LOGO
7aa
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

市住房公积金管理中心:“挥刀”解决影响执行力问题

2019-05-21 08:55 我要评论(0)
451e

核心提示:专项活动开展以来,全市公积金系统干部职工围绕争先进位,认真对标“提振精气神、强化执行力”活动要求,以归集、提取、贷款三大主要业务为抓手,实事求是整改存在问题,切实提振精气神,强化执行力,优化服务质量,提高执行效率,三大主要业务指标明显增长。

网上真人赌博平台新闻网讯  市住房公积金管理中心坚持问题导向,结合“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,在全市公积金系统组织开展“严规矩、强监督、转作风,提振精气神、强化执行力”专项活动,“挥刀”“亮剑”全市公积金系统存在的精神萎靡、担当缺失、效能低下、执行不力等方面的问题,着力提振精气神,强化执行力。

该专项活动以“公积金大讲堂”为切入点,积极营造讲政治、比业务的浓厚氛围,着力解决思想站位不高、精神不振的问题;以树立正确选人用人导向为引领,落实“容错”机制,着力解决担当缺失的问题;以推进工作责任制为抓手,推行工作定岗、责任定人、办结定时工作机制,着力解决工作效能低下的问题;以稽核向内部管理延伸为突破口,对交办、承办、落实、反馈实行全流程监督,着力解决执行标准低、速度慢、力度小、办法少等问题。

专项活动开展以来,全市公积金系统干部职工围绕争先进位,认真对标“提振精气神、强化执行力”活动要求,以归集、提取、贷款三大主要业务为抓手,实事求是整改存在问题,切实提振精气神,强化执行力,优化服务质量,提高执行效率,三大主要业务指标明显增长。今年1-4月份,全市住房公积金累计归集7.8亿元,同比增长9.1%;提取6.2亿元,同比增长17.6%;发放1539户家庭个人住房贷款4.6亿元,同比分别增长55%、127.2%。通过专项活动开展,全市公积金系统干部职工精神面貌焕然一新,工作作风明显转变,执行效率明显提升,服务质量明显改善,群众满意率达99%。(公积)

Tags:公积金 精气神 执行力 提振

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
0