LOGO
777
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

体育志愿进乡村

2019-05-21 08:53 我要评论(0)
41ec

核心提示:据悉,由安徽省体育局主办,安徽省社会体育指导中心承办的“巡回教学·送教上门”——安徽省优秀社会体育指导员进基层志愿服务活动自去年以来已经举办了7次,通过把老师送到基层,把培训办到基层,把志愿服务深入到基层,全省直接参加志愿服务的社会体育指导员近2000人,培训了近万名基层...

xuff95188

5月18日,蒙城县岳坊镇戴尧村,国家级优秀社会体育指导员孙玉兰老师向几位爱好广场舞的农民传授广场舞知识。当天,安徽省体育局组织的“巡回教学·送教上门”——安徽省优秀社会体育指导员进基层志愿服务活动走进蒙城县岳坊镇戴尧村,现场向农民传授广场舞、太极拳等技艺,并通过专业、精彩的广场舞、太极拳、健身秧歌等展示,为村民送上了一份独到的体育盛宴。

据悉,由安徽省体育局主办,安徽省社会体育指导中心承办的“巡回教学·送教上门”——安徽省优秀社会体育指导员进基层志愿服务活动自去年以来已经举办了7次,通过把老师送到基层,把培训办到基层,把志愿服务深入到基层,全省直接参加志愿服务的社会体育指导员近2000人,培训了近万名基层健身爱好者。(胡卫国)

Tags:指导员 基层 体育 志愿

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
0